La Liberté

Peter Forsberg à la poissonnerie Saint-Léonard

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés
Partager cet article sur:
01.04.2020

Dans le rétro : 1er avril 2004

Hockey sur glace » Quels sont les ingrédients d’un bon poisson? Hormis le thym, le romarin et un filet d’huile d’olive, on s’entend. Pour un premier avril réussi, il faut déjà que les éléments concordent, qu’on puisse se dire en voyant l’information: «Incroyable!» Avant de se rendre compte qu’on a été berné. Attiser la curiosité du chaland, rendre vrai un rêve que l’on pensait irréalisable ou alors un cauchemar que l’on n’aurait jamais voulu vivre. Dans le trio de tête des poissons d’avril sportifs les plus communs il y a les retraites prématurées, les changements de carrière (Antoine Griezmann qui se met au basket 3 x 3 pour les Jeux de Paris par exemple) ou encore les annulations de grandes compétitions… Oui, il fut un temps o

Dans la même rubrique
Suivez-nous sur insta

L’actu de votre région aussi sur @lalibfribourg

Articles les plus lus
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00